Dalian Stars Trading Co

 Производитель

Компания Dalian Stars Trading Co., Ltd. - это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на исследованиях, производстве и маркетинге.Наша компания последовательно открыла крупные производственные базы в Шанхае, Шаньдуне и Цзилине. Мы сотрудничаем со многими исследовательскими учреждениями, применяя передовые производственные технологии, комбинируя совершенную систему управления и обнаружения.Мы всегда приветствуем наших клиентов по всему миру, чтобы они посетили нас и проверили наш завод по производству химической продукции.

Отрасль Сырьё для полимерной продукции
Категория Наполнители и добавки
Подкатегория Пудра из целлюлозы
  • Местонахождение Китай (Другие страны)
Контакты
Оставить отзыв
    Прикрепить файл
    Максимальный размер файла: 20 МБ. Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Файл
    Максимальный размер файла: 20 МБ.
    Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Похожие компании
    Suntran Industrial Group Ltd Производитель

    Suntran Industrial Group Ltd. - международная группа компаний, специально занимающаяся производством, продажей пищевых добавок, фармацевтического сырья, химикатов, электроники. Компания постоянно совершенствуется и всегда предлагает лучшее качество и высочайший уровень обслуживания клиентов.

    N & amp
    N & amp Производитель

    N&R Industries, Inc - энергичный и профессиональный поставщик и экспортер сырья для пищевой, фармацевтической, пищевой промышленности и производства напитков. Мы специализируемся на: натуральных растительных экстрактах, травяных порошках, API, пищевых ингредиентах, аминокислотах и витаминах.

    Компания специализируется на управлении поставками

    Guangzhou ZIO Chemical Co
    Guangzhou ZIO Chemical Co Производитель

    Мы специализируемся на пищевых добавках более 15 лет.

    Sinopec (China Petroleum & Chemical Corporation)

    Китайская нефтехимическая корпорация (Sinopec Group) - это сверхкрупная группа нефтехимических предприятий, созданная государством в июле 1998 года на базе бывшей Китайской нефтехимической корпорации, а затем преобразованная в корпорацию с ограниченной ответственностью в августе 2018 года.