Мы специализируемся на оптовых продажах юридическим лицам. Каталог нашего интернет-магазина насчитывает более 58 000 позиций. Основу ассортимента составляют крепежные изделия и метизы, а также расходные материалы и сопутствующие товары. Разнообразие товаров от мебельной фурнитуры до строительных инструментов позволяет обеспечивать комплексное снабжение предприятий любого масштаба, будь то производственная организация, строительный объект или розничный магазин.

Отрасль Полимерное оборудование
Категория Комплектующие и компоненты
Подкатегория Крепеж
  • Местонахождение Москва (Города федерального значения)
Контакты
Оставить отзыв
    Прикрепить файл
    Максимальный размер файла: 20 МБ. Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Файл
    Максимальный размер файла: 20 МБ.
    Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
    Похожие компании
    Международный Индустриальный Сервис

    Компания осуществляет поставки резинотехнических изделий из синтетических и натуральных каучуков: вулканизированные пористые или твердые резины. Продажа резинотехнических изделий – это большой ассортиментный ряд материалов, которые сегодня востребованы во многих современных промышленных сферах.

    Ниагара
    Ниагара Производитель

    ООО "ГК Синергия" являющаяся владельцем торговой марки Niagara начала свою историю с 2005 года и сразу же прочно заняла свою нишу на рынке сантехнического оборудования. Компания ГК Синергия успешно применяет на деле и воплощает в жизнь все новые тенденции и направления в мире сантехники.

    Экспо-КР
    Экспо-КР Поставщик

    Основные направления производства - это наиболее применяемые потребителями стран СНГ изделия и полуфабрикаты из фторполимеров. В то же время, компания является эксклюзивными дилерами ведущих Российских и Европейских производителей, и готовы удовлетворить запросы самого требовательного заказчика.

    Барт (АТИ)
    Барт (АТИ) Поставщик

    Компания «Барт» - один из лидеров рынка асбестотехнических и резинотехнических изделий.

    ДУБНА ОЭЗ ТВТ
    ДУБНА ОЭЗ ТВТ Производитель

    Главная задача особой экономической зоны «Дубна» — содействие развитию экономики Подмосковья и Российской Федерации путем создания благоприятных условий для инвесторов.