«Т-МОЛД» представил на Interplastica высокотехнологичную пресс-форму

14 февраля 2022 г.
Фото: polyprofi.ru
Фото: polyprofi.ru

Компания продемонстрировала на стенде 32-х местную горячеканальную пресс-форму для литья пыжей к охотничьим патронам.

В конце января в Москве прошла 24-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков Interplastica-2022. Компания «Т-МОЛД», производитель оснастки для литья термопластичных материалов под давлением, уже в четвертый раз подряд стала экспонентом этой выставки.

В этом году на стенде компании помимо традиционных образцов изделий, изготовленных на формах производства «Т-МОЛД», была представлена новая разработка предприятия - 32-х местная горячеканальная пресс-форма для литья пыжей к охотничьим патронам. Новинка привлекла повышенное внимание специалистов, посетителей выставки и продемонстрировала высокий уровень проектирования и изготовления литьевых форм, достигнутый в компании «Т-МОЛД». Важно отметить, что оснастка такой сложности крайне редко производится в России и, в основном, поставляется из Европы. В данном конкретном случае пресс-форма была разработана и изготовлена для заказчика, который ранее работал только на оснастке итальянского и немецкого производства.

Сергей Квитко, коммерческий директор «Т-МОЛД»: «Выставка традиционно привлекает много гостей как на саму выставку, так и к нашему стенду. В этом году посетителей на нашем стенде особенно много, несмотря на то, что общее количество посетителей уменьшилось по сравнению с предыдущими годами. Мы, как поставщики оснастки для литья пластмасс под давлением, видим неподдельный растущий интерес к нашей продукции. Несмотря на то, что на выставке присутствуют производители оснастки из других стран, как Европы, так и Азии, интерес к нашей высокотехнологичной оснастке неуклонно растет. Наши пресс-формы привлекают клиентов высоким уровнем применяемых конструкторских решений и конкурентной ценой.

Наша новая разработка, выставленная на стенде, вызывает повышенный интерес. Люди подходят, фотографируют, задают вопросы, на которые с удовольствием отвечают наши специалисты. Эта пресс-форма демонстрирует уровень нашего профессионального мастерства, как молдмейкера, конкурирующий с лучшими мировыми аналогами.

Для нас эта выставка, безусловно, эффективна, это видно по количеству людей, которые подходят, проявляют интерес, задают вопросы. Нам уже присылают конкретные запросы на подготовку технико-коммерческого предложения.

Прямо на выставке мы подписали договор на поставку нашей оснастки. В данном случае, это была «домашняя заготовка» и мы использовали площадку выставки как удобное место для встречи с нашим клиентом».

Компания «Т-МОЛД» благодарит организаторов выставки Interplastica за высокий уровень организации и обеспечение безопасности участников выставки в это непростое время. Результатом их деятельности стала высокая эффективность прошедшего мероприятия, несмотря на все ограничения и эпидемиологическую ситуацию в стране и мире.

Источник: polyprofi.ru

Компания: 
Т-Молд