Компания «Солан-Д» представляет на российском рынке новую защиту адсорбционных башен

10 января 2022 г.
Фото: solandtech.ru
Фото: solandtech.ru

Condenso – это решение, разработанное Piovan для конденсации веществ с низкой температурой кипения, выделяемых из пластиковых гранул в процессе сушки. Основной целью установки Condenso является защита адсорбционных башен осушителя, что увеличивая их срок службы и обеспечивая стабильную производительность с течением времени, но не только это.

В отличие от традиционных конденсаторов, Condenso снабжен теплообменником, который обеспечивает рекуперацию энергии, и автоматическим клапаном, который минимизирует потребление охлаждающей воды. Также эта машина включает две ступени конденсации с теплообменником и промежуточным каплеотделителем для повышения эффективности. Каждый компонент легко доступен для простоты обслуживания.

Кроме того, в случае сушки вторичного сырья Condenso защищает сушильную систему от загрязнения, поскольку она включает в себя технологию PureTech. После процесса конденсации воздух проходит через фильтрующую секцию с активированным углем, которая удаляет летучие органические вещества (ЛОВ) и загрязнения.

В дополнение к этим новым функциям, Condenso разработан в соответствии со стандартами Индустрии 4.0 и легко адаптируется к реальным условиям работы для достижения максимальной производительности.

Источник: solandtech.ru

 
Компания: